Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 76, Fallout 4, но с другом
ALexusB
сообщение Oct 18 2021, 08:21
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

До 26.10.21 в стиме "аттракцион неслыханной щедрости"
На фол4 и фол76 скидки 75%

Я взял таки Фолаут 76 за 324р

Позырю, от чего там все плюются
Про обзорам стало силнгл игрой с квестами на большой карте с кооперативом для рейдбоссов по желанию.
ПвП особо нет
А оно мне и не надо. А вот силг и собирание лута, апы и сбор стволов - самое то.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ALexusB
сообщение Oct 19 2021, 10:18
Сообщение #2

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Фол 76, для меня это по сути сингл.
Живых игроков видел, но они просто бегают мимо и за 5ч игры по ощущениям просто фол4 с новыми квестами и новой специал.

ГГ начинает с 1 ур и все по 1 специал, от этого маркеров врагов просто нет, пока 5м не останется и тебя уже не жрут.
Но это все качается
Уже 6 ур ГГ за это время.

Как шутер фолы слабоваты, или пинги мешают, но не контра или фортнай по хваткости оружия, скорее заклик ножиком и пальба по ВАТС автоприцелу.
Пока нет нормальных прицелов и патронов.
Глюки все же есть - базу защищал от собак, так одна застряла в текстуре, еле выманил и прибил.

Но драйв от игры есть - особо от того, что нет с\л и все это в реальном времени и не переиграть никак.
Нельзя полезть на остров в рукой смерти с голой жопой и посмотреть где она, а потом переиграть, нужно издалека смотреть и просто не лезть.

Крафта и стройки в игре хватает. Стройку можно игнорить, а вот крафт нужен, теперь нет вечных модов, которые можно переставить на др ствол, заменяя ствол на другой, а лишний в карман.
Пистоль прикладами не апается в винтовку.
Либо у меня просто нет перков.

С перками все хитро - это какие-то карты, которые на руках, как повезет, можно тасовать и выгладывать в специал по числу очков.
Или по несколько или 1, но 2-3 уровня, если скил 2-3
Не обратил внимание есть ли теперь сами скилы, а то все специалом и заканчивается.

Пупса нашел на +2 ЛОВ, обрадовался было - а он по таймеру на 1ч реала.
Да и не дает эффекта на выкладку доп карт специал, только как скил, на ОД и меткость.
Но ОД нужное очень - это и ватс и бег, выносливать по сути, хотя на ловкость завязано, а не выносливать.
РПГ часть там не типичная для фола, но для 3Д бродилки это и не важно, там сам игрок герой.

Но в целом я доволен - по скидке десятки часов квестов и пофиг на ММО,
Так что рекомендую брать в коллекцию для пройти под настроение.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic