![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
До 26.10.21 в стиме "аттракцион неслыханной щедрости"
На фол4 и фол76 скидки 75% Я взял таки Фолаут 76 за 324р Позырю, от чего там все плюются Про обзорам стало силнгл игрой с квестами на большой карте с кооперативом для рейдбоссов по желанию. ПвП особо нет А оно мне и не надо. А вот силг и собирание лута, апы и сбор стволов - самое то. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Наиграл уже 28ч
С сыном тоже набегал несколько часов ГГ 18 ур мой и у сына 5го ур. Ему отдал свои стволы уровневые на максималках для прокачки на этом левеле. Ему после фортнайта (с его слов) сложно - это РПГ ММО и "ведьмак проще был" Так что пусть играет, я за, иначе могз заработает, тут ресурсы нужны, любопытство к окружению. Игра про мусорщика - это да, квестов много, по мне сингл фола 4 и его побочек, как продолжение Меня прям прет Даже дом свой построил из-за удобства верстаков и разбора лута в одном месте. С турелями на крыше, т.к. если стоит на проходе, то всякие гули и роботы лезут и мешают. Пока скидка в стиме рекомендую брать, кому фол4 зашел. Можно сделать магаз из лута и продавать другим игрокам, как и покупать, целы лучше местных палаток. Я так схемы брал за копейки у кого-то в палатке. Там вообще отстроен павильон, а не халупа, как у меня. Можно переигрывал какие-то локации, что уже знаешь где что, чтоб добыть лут. Тут сбор хлама возведен в абсолют, но меня во всех фолах и радовало сундуки шарить, это как подарки под елкой - что же там. Есть какие-то монстры другие, в фол4 не было Игроки таки живые есть, даже без кооператива помогают, если рядом. Донат есть, но он не нужен, если брать что-то по делу. Денежки "атомы" дают за ачивки и их в целом достаточно, чтоб купить второй лагерь (для переноса удобно, а один стационарный с заводом на ресурсы(шахта, вода, огород). Вот на второй C.A.M.P. коплю Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:59 |