Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 76, Fallout 4, но с другом
ALexusB
сообщение Oct 18 2021, 08:21
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

До 26.10.21 в стиме "аттракцион неслыханной щедрости"
На фол4 и фол76 скидки 75%

Я взял таки Фолаут 76 за 324р

Позырю, от чего там все плюются
Про обзорам стало силнгл игрой с квестами на большой карте с кооперативом для рейдбоссов по желанию.
ПвП особо нет
А оно мне и не надо. А вот силг и собирание лута, апы и сбор стволов - самое то.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ALexusB
сообщение Oct 28 2021, 16:17
Сообщение #2

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Вот я и забил сундук в ноль (1200 фунтов). Перестарался, 2.5К стали и по 0.5К дерева и прочего хлапа.
30 ур. ГГ, с 25го можно перераспределить СПЕЦИАЛ и сделать 3и пресета перков с переключением рубильником под задачи (мирный торговец, строитель, РвЕшник, РвРшник)

Много времени уходит на лут и моды оружия, но в целом если не хотеть "киска, еще капельку" выжать из оружия, это все не нужно.
Тут прирост с уровнями и модами ниже раза в 3и, чем в Фол4, то есть даже большой магазин реально маленький и урон 45го го ствола выше на 20%, чем у 5го уровня, а не в разы.

Враги левелятся с ростом ГГ, то есть игра всегда дает врагов мощных и с ростом ГГ игар стала даже сложнее, стали убивать, а на <10 легкая пробежка, все дохли с 1 выстрела.
Тут же все толще по НР стали, а урон стволов как раз как был. И даже хэдшот в скрытоности не всегда с 1го пробивается.

Построил уже вторую версию лагеря и магаз оформил и у меня теперь толпы живых игроков шастают smile.gif
Даже что-то покупают, там цены копеечные, фиксПрайс условно, все равно дороже это не продам нигде, ящик забит - выкидывать буду (или во второго перса пихать, или купить подписку таки, там анлим места).

По часам в игре уже к Фол4 приближаюсь и явно будет больше. Но даже если на 2-3 делить за счет время на своей базе, то все равно прилично.

Сплю только мало - единственный минус от игры.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic