![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
До 26.10.21 в стиме "аттракцион неслыханной щедрости"
На фол4 и фол76 скидки 75% Я взял таки Фолаут 76 за 324р Позырю, от чего там все плюются Про обзорам стало силнгл игрой с квестами на большой карте с кооперативом для рейдбоссов по желанию. ПвП особо нет А оно мне и не надо. А вот силг и собирание лута, апы и сбор стволов - самое то. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вести с полей Апалачи
В игре 200ч, уровень 102 (попадал на акции быстрого кача х2 опыта и даже бездонный сундук премиум подписки, забил его на 800кг) Игра с 50го уровня стабилизируется - нет оружия и брони выше 50го и некоторый левелинг врагов фиксирует их на 50-75 ур Очки перков идут, а вот специал только до 50го. Но можно менять распределение, что дает другой стиль игры, больших охват стилей. Я в итоге пересел с винтовок на автоматы (но в Ватс), а с дробовиков на тяжелые пулеметы и гатлинги, а теперь и огнемет (в реалтайме). Перки все под это вторым набором набрал. Патроны летят теперь сотнями и тысячами, нужно крафтить и гоняться за составными для пр-ва (скупаю в магазах, т.к. денег под 40К тоже не ясно что еще купить, схемы тоже покупаю, но не все подряд, а нужное). У меня несколько перков на + 150% патронов в пр-ве. Потому и пересел. В начале игры нужно оружие с малым расходом патронов, т.к. их мало. Несколько наборов силовой брони - беру на сквозные эвенты. А так хожу без, в скрытности. Эвенты дают спец. лут, нужен для прокачки легендарного оружия и брони. Прошел почти все квесты, остался один главный и как бы игру можно на полку класть. Но с 08.12.21 обещают новый контент (типа летающей тарелки из Фол3). При этом есть пачка вечных повторяемых квестов, но это уровень генераторов КВЛ. Они понятные и надоедают. Да и нелинейности там нет. Вот сюжетные - вполне себе РПГовые уровня Фол3 и Фол4. Игру могу рекомендовать фанатам фол3 и фол4. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:56 |