![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Проект небольшой инди-студии Massa Games.
Получил информацию через обращение через сайт. Интересный проект. Тоже есть своя техно-дема и замыслы на полноформат игры. ====== цитата ========== Сейчас мы работаем над игрой про пиратов. Это полноформатный проект для pc. На данный момент идет работа над альфа версией проекта и, думаю, наши наработки могут быть интересны читателям вашего форума. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. Группа ВК: Промо-видео: Альфа-версия игры в свободном доступе: Видео геймплея из альфы |
![]() ![]() |
Алексей Петров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 27-January 20 Пользователь №: 172,881 ![]() |
да, совершенно верно, жизнь вносит коррективы. У нас высокая эмиграция. Многие уехали и у многих в планах уехать. Сейчас не до игр. А то что я вижу - мы создавали такое в 17 - 18 годах. (Скриншоты я здесь размещал на форуме.) Поэтому и комментариев нет. Не вижу, что комментировать. (тем более читать смешно угрозы в свой адрес от этого Деятеля. ) Č.uļ я как игрок закончил карьеру в 2007 году. Я тогда создал свою первую игрушку. С тех пор интересует только одно ,как игры создаются. Ну и чтобы совсем было ясно- я имею только виртутальные значки квалификации. Увы, но для меня реальность - это создание простеньких игр. Нет ресурсов и возможностей. Могу с уверенностью утверждать, что данный проект не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом, поэтому насчет 17-18 годов надо аргументировать. Пока я читаю только ничем не подкрепленные реплики. Я в 90-е и нулевые занимался другими вещами, но мы привыкли отвечать за слова, а не катать порожняк. Я пережевал и выплюнул это все давно. А то все он знает, везде был. Матерый. Прежде чем на разговор с людьми выходить подумать надо. Обозначься кто ты, что ты и будем разговаривать. Есть у меня подозрение, что я имею дело с харным хлопцем. Как на Украине дела? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 13:02 |