![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Доделал портирование игры с Адоб Флаша, что ранее делал и даже онлайн версия была.
Адоб Флаш похоронили, а он мне так нравился. Несколько лет себя заставлял Юнити начать осваивать. Но как начинал, так и бросал. Т.к. после Адоб Флаша, там все не то. Нет нужных мне типов данных в C#, не понятно, как делать массивы объектов из файла ресурса, а не руками на сцену. Стимулом стала курсовая работы сына в школе, у них ИТ класс и задание на Юнити. Он уже что-то делает и упирается (что подростка приводит в ярость и потенциально разбитый монитор ![]() Потому я в помощь ему решил таки освоить 2Д игры на Юнити. Ну и пришлось потратить наверное под сотню часов на решение вопросов, которые в Адоб Флаш решались минутами. Но это от "знать как". Теперь я знаю! Как локализацию делать разбирался, сразу три языка прикрутил (рус, инг, спаниш). Как его запомнить после первого запуска. Куча вопросов. Тени, замена стпрайтов, анимация, выход по Назад телефона и тп. "Вы хотите об этом поговорить?" - если кому надо, я готов поговорить ![]() Саму игру не менял от флаш версии - стол и ставки выбираются случайно при запуске игры, могу запомнить и сделать накопительно от минимума в максимум, но потом. Итак.... АПК для андрой платформ Может в гугл. плей еще размещу. --- апдайт 21.11.22 Заменил ссылку На WebGL - изучаю, готовлю для Яндекс,игры Не требует установки, работает из браузера с ПК или телефона. Тут уже с уровнями ====== аплейт 07.12.22 Она же в Гугл.Плей Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вынес тему про настолку Голицына в отдельную тему
--- про кубики ----- посты, что были ранее >>Что на счет, запуска новый игры при проигрыше, без выхода из приложения? Это я сделал уже, с перегрузом стола и типа монет. Но уже разломал, т.к. делаю "уровни" и кошель игрока переходящий от копеек с тысячам. То есть нужно будет эти уровни открыть, замки снять, за победу звездочки, накопить на след игру ставки. Т.к. у игры нет конца, то после фин победы будет вручение кубка чемпиона и снова минимум денег и опять открывать уровни. Платную игру делать бесполезно, в гугл сторе она потеряется, как и реклама там. А вот Яндекс пока интересен, т.к. там оч мало всего и става за рекламу выше. Я с рекламой не работал, потому это отдельный квест после готовой игры, ее встроить. Банеры не хочу, бесят самого. А вот между раундов раз в 3 мин будет норм, как и для банкротов +10 монет за просмотр. Яндекс.Игры - это не АПК файлы для мобил вообще, это какое-то ВебГЛ, еще разбираться нужно будет. Юнити такое выдает, но пока я делал с тестом на телефон. Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг. Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. ==== ======================== В тему кубиков. Вот дизайн начального экрана выбора уровней, от накоплений игрока. Этот же экран будет после всех "ты/я на мели, с меня хватит". Если выиграть у компа, то звездочку дадут (до 3шт). Если выиграть 6 уровень, то кубок и +1 Чемпиона. Если продуть все в менее 5 монет, то Банкрот +1. Если продуть уровень, но остаток (сдача от <5 ставок) более 5 монет, но денег хватит на начальные уровни, не банкрот еще. Деньги компа будут в каждом уровне свои и запоминаться, если кончатся, то рефреш. Деньги игрока же едины. Вопрос - на уровнях я исходно хотел писать ставку за кубик, но это 1/5 от итого суммы, которую нужно иметь для снятия замка с уровня. По сути для игры нужно иметь запас на переброску. Но есть опасения, что это не поймут и будут вопросы - а че это уровень закрыт? На сколько сейчас понятно, что нужно скопить сумму, что написано? Так то, нужно бы замок снимать, если есть звездочка на прошлом уровне и сумма с запасом на ставка * 10 (а то и 15). Но пусть так... будут раньше начинать и продувать все в первом раунде, с просмотром рекламы для +10 монет. Так что это в моем случае даже лучше. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 06:52 |