![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Изгой |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4 Регистрация: 20-February 14 Пользователь №: 34,842 ![]() |
Ребят помогите старому пирату найти ПКМ для установки ВМЛ, никак не могу найти данный дивайс нужной версии!!
Всем пиратам кто меня помнит с форума - привет !! |
![]() ![]() |
Etienne |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1-February 06 Из: Porto Franco Odessa Пользователь №: 2,527 ![]() |
Лёш, да я-то знаю, что не мелькала, интересуюсь, может, у кого-нибудь в загашнике осталась. Тут же такая загвоздка была: видимо, в пре-релизной версии была полноценная игра за Данечку, не просто замена модели Натаниэля на неё. Впрочем, не это главное.
У "Акеллы" явно был свой свой инструментарий для "К2". Он вообще у кого-нибудь остался? |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Лёш, да я-то знаю, что не мелькала, интересуюсь, может, у кого-нибудь в загашнике осталась. Ursus упоминал, что билд оригинальной игры был сохранен в Акелле Вот тут-то, чтобы погасить негатив игроков, Акелла решила восстановить исходную версию «Корсары 2», и продать её исключительно на внутреннем рынке. «Для фанатов». Так как какой-то вариант уже пылился среди бекапов (сохранённых для безопасности архивов), то на стыковку наработанных локаций и движковых фич со старыми сюжетами и двумя главными персонажами был выделен только один геймдизайнер, руководство над которым оставили руководителю начавшегося КБ. (Чемоданчик с бекапами мне недавно удалось случайно разыскать в затерянном шкафу в одном из помещений Акеллы — настоящий клад — для ценителей). Прошло немного времени, и К2 в своём исконном виде, но с новыми графическими наработками был уже почти готов, когда кто-то из Bethesda пронюхал об этих работах, и намекнул, что продажа игры с контентом (наполнением), сделанным под бренд Диснеевского ПКМ, пусть даже и только на территории России и СНГ — весьма рискованное предприятие с покушением на авторские права Disney. Акелла решила не рисковать. Но выбрасывать идею в корзину — было жалко. Так что может у кого-то и остался в личных архивах, как с Бладом было. Человеку, слившему Блада, на Ютубе тоже задавали вопрос про оригинальные К2 - ответил, что контактов тех разрабов у него нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:55 |