![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Дада, не работает
Блин... о важости бакапов Юнити задурило и сбило мне все координаты на одной форме выбора уровня.... благо связи хоть на месте было, быстро восстановил но напугался знатно, нет формы и ХЗ почему и пустая, а оно все мелкое и в центре с 1х1 пиксель пересобираю сборку === фух... заработало Добро пожаловать на борт, ТенеЛов ![]() Ура, в режиме ИИ-ИИ Спасти пирата у меня выиграли пираты! Сам бой весь не видел, отходил - пришел к 26 ходу и видел как корвет уже спасся, то есть доехал в Тортугу, а галеон абордировал двух уже около Сантьяго. То есть могу выиграть - но см статистику - тут явно абордажей много и см пираты чинились 5 раз. И это все ИИ! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:16 |