![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Видел кейс, что пират потоп в шторм и его не зачли испанцам, то есть 1 пират == победа (если выжил).
По очкам мне проще считать, т.к. формула о дна на все миссии, а можно же еще их сделать разных и цели там свои будут. В миссии Исп золото если все испанцы потопли, а пираты живы (но без абордажа), то ничья, т.к. 0 0 по целям. Т.к. у пиратов в зачет идет именно абордаж. Гибель же в шторм как бы дырка - вообще не цель, хотя формально пирата убили (по миссии спасти пирата), испанцы же его до 1 НР довели. Сборку обновил - там по мелочи правки ИИ, доп анализ когда валить лечиться и доп случайности в выборе пути, куда плыть. Рендом творит чудеса ![]() Запукстил комп-комп баталию осады порт рояля... фоном смотрел Был линейник (целый), корвет и против них галеон, остальные потопли Ну думал все, англичане добьют Ушел в душ... вернулся и что я вижу Сам бой я пропустил уже... но как? галеон был зажат у городов своих и явно починился на +4 и с новыми силами дожал 7+4НР двух кораблей. 4х3 счет, однако. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:21 |