![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
GOST 8479-70 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 6-January 23 Пользователь №: 284,899 ![]() |
Добьете, пока есть шанс или как-то будете след хода ждать для абордажа 2? Добью, ибо можно потерять кораблик если дашь врагу отстреляться, а во-вторых, абордаж - это не настолько надежная штука, чтобы так рисковать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сыграл несколько раз за пиратиков против голландца. Идея миссии интересная, на первый взгляд кажется, что легко заабордировать голландца, но не тут то было! Заметил, что слишком часто прокают промахи при стрельбе в упор. Сначала думал, что грех сетовать на рандом и вообще плохому танцору яйца мешают, но потом заметил, что это происходит слишком часто, чтобы списать это на статистическую погрешность. С 3 игры начал скринить результаты. Судите сами - сразу говорю стрелять старался только в упор, чтобы вероятность попадания была 1/2. Обратите внимание на соотношение залпов/попаданий у пиратов: вот тут только более-менее реалистичный результат: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:18 |