![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
>> Кроме того, голландцы дружат вообще со всеми - баг или так изначально задумывалось?
Изначально так - да В этом и соль, что линкор чинится везде! в испанский тоже. Испанцы в голландских тоже могут - все могут. См флаги по клику на городе. В чем был прикол нейтралитета Швейцарии в 1940х? Вот и тут так - и вашим и нашим. Тут даже в брифинге это есть: испанцы купили себе английский линкор, но продали же его не врагам, а нейтралам. Бизнес, ничего личного. Потом узнали и решили отбить. Но целей там две - еще и груз. Потому потопление не победа. разница друг-нейтрал - это ролеплей элемент, так-то да, пофиг для алгоритма В коде же воюют не по флагам отношений - это только порты, а по флагам кораблей, все другие враги Так я могу пиратов на англичан натравить и будут они в одном порту чиниться по очереди ![]() Но сюжет просто не придумал Потому испанские корсары - под своим желтым парусом. Хотя думал исходно делать их пиратами, а матрицу городов поменять. Но вышло даже лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 18:48 |