![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Новый уровень Испанского золота 2 на 6.
Как баланс в нем? Я фоном в течении дня запускаю К-К игру И у меня из 10 боев 1 - пираты 1 - ничья 8 - испанцы Но там ИИ тупит и не понимает, что абордаж нужно делать толпой, это случайность, тактики там нет в коде на группу. === Еще вопрос баланса по Осада Порт-Рояль Из 10+ игр ИИ-ИИ у меня 9 побед Англия и 1 ничья. Причем она 3 на 3 целей,т.к. испанец утонул в шторм и в зачет не попал и это как бы кривая формула ![]() Т.к. 1 англ корабль остался и как бы победил Кто-то пробовал за исп играть и выиграть? Я уже не помню, но до каких-то правок у меня испанцы выигрывали чаще. Хотя счет в основном 3- 4, то есть на грани случайностей. UPD А не, вопрос снимаю, в очередном запуске победила Исп со счетом 2 4 То есть еще и с запасом Так что это рандом + ИИ играл сам с собой. Но статистика все же за Англ. |
GOST 8479-70 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 6-January 23 Пользователь №: 284,899 ![]() |
Кто-то пробовал за исп играть и выиграть? Я уже не помню, но до каких-то правок у меня испанцы выигрывали чаще. Хотя счет в основном 3- 4, то есть на грани случайностей. UPD А не, вопрос снимаю, в очередном запуске победила Исп со счетом 2 4 То есть еще и с запасом Так что это рандом + ИИ играл сам с собой. Но статистика все же за Англ. Пробовал как-то пару раз сыграть. Перевес несомненно на стороне англичан, но за испанцев тоже можно выигрывать, нужно очень точно играть. Не знаю как играет этот режим ИИ за испанцев, я напирал на слабые корабли группой и оставлял 2-3 испанца против одинокого линкора британцев. Он-то и разматывал всех моих выживших как котят. Как по мне, один из самых интересных режимов. Из-за обилия высокоранговых кораблей получаются сочные баталии. ================================================================== Что насчет того, чтобы добавить сброс мин? В клеточной игре должно зайти на ура |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:21 |