![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подумалось...
Когда перки доделаю, то позволю их компу в игре тоже применять, но лимитировано по 2 шт на игру по каждому типу и не из запасов игрока, а как бы его запаса (комп же тоже выигрывает и пиастры копит) и от редкой случайности. Но ситуация, когда 1 НР галеон взял и +1Нр в свой ход или вероятность выстрела не 16/32, а 24/32 будет. По текущим алгоритмам я не смогу все виды перков применить, но какие-то ходовые смогу. Это будет маленькая месть за времена Корсаров - когда наш ГГ, обвешенный перками, топил корабли в море, капитаны которых не могли применять активные перки (только пассивные, это я раздал НПС, в оригинале и того не было). А тут перки активные и будут "жаться" как часть хода. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:25 |