![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Читы в игре теперь только для тех, кто в теме и читает это сообщение.
Для включения DevTool нужно один раз (запомнится потом) в Настройках кликать Анг-Исп-Тур-Рус-Тур-Исп-Рус Будем музыка победы и иконка появится. Выключить желтую иконку ! можно кнопкой в DevTool DevTool доступна сразу а гл. меню. Там есть +1000 монет для открытия всех уровней сразу Переключатель режима PlayerVsPlayer и CompVsComp Логи ИИ, как он решение принимает по типам кораблей, нужно на паузе смотреть, иначе сразу заполняется новым. Только с ДевТул можно мотать ход назад не в свой ход (если игра Комп-Комп) и будет авто закрытие окна Следующий ход. === Изменения в ИИ Добавлены - ход на сближение на выстрел с двух клеток, если нет хода на 1 клетку (до этого все такие случаи были просто случайностью) - если отстрелялся и есть еще ход на разрыв с противником, будет отступать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 00:31 |