![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тут кубики, путь и доведенные до какого-то финального релиза с уровнями же первый шаг.
Переход в Юнити открывает мне возможность портировать прошлые наработки по корабликам, а арт 2Д у меня был. Настолку по правилам 1930х Голицина про пиратов может начну пилить. Типа такой Вот скрин моей распечатки настолки, арт карты там от Инкуса, копирайтовый наш, так что можно оживить проект. И может даже ПвП сессионный. Хотя практика показывает, что надо делать игру с компом, т.к. найти кого-то для игры в такое - утопия. Правила игры и ссылка на игру |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну, в РФ это ж закрыто, работает только на моб тел поиском в самом приложении, а через браузер только через ВПН, потому и в др сторах это есть.
Вот - тут все ссылки собрал Вышел таки релиз на яндексе и теперь еще в 4 сторах на выбор На яндексе с покупками, если нужно много момент. Для Андройд только за х2 рекламу в конце миссии копить (ну и читы, для своих) Еще в GetApp - но там пока ссылки нет, только сегодня согласовали - будет на странице Сиварда Большая просьба ставить во всех источниках игру (где сможете, если есть соотв АппСтор) и там оценить в 5* и какой-то комент написать. На Я.Играх так это прям оч нужно для продвижения! Спасибо! Сейчас собс-но решается вопрос "а это вообще нужно кому-то и как монетизируется" - мотивационный для меня вопрос для дальше что-то делать - карту средиземноморья, игру экономический комикс Вестерн, другие какие-то игры... или понять, что это именно хобби (причем затратное по времени, в ущерб фрилансу за денежки в реале) и ну его нафиг. Кубики и пасьянс взлетели плохо, но их я делал для отладки (учился), а вот уже пиратики это серьезный проект на несколько сотен чело-часов работы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:33 |