![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра играбельная. Баги видел пока два за уже 30ч игры
Один квест завис (стоят и не говорят, привет ПКМ), но я это просек, баг тот же, наложение квестов было. По пути следовать за НПС, эта НПС стала с дочерью трындеть, а должна была довести меня до мера сразу. перегрузился и прошел уже норм. И есть баг кривой загрузки локации при переходе между ними. Баг признан и уже в патче будет. Но обход есть - быстрый переход в другую локацию и потом ножками в нужную. И это у меня было раза 2 всего. По контенту, которого уж слишком много - это они зря. Не нужно столько говна делать для "до кучи". От этого баланса в игре как бы нет Есть квесты пустышки - пойди и поговори со всеми по кругу и все. Или по маркерам побегай. Без выстрелов. А есть очень даже крутые, уровня Киберпанк. Там вообще есть планета вся такая, как Киберпанк ![]() С побегом из их корпорации по осн. сюжету. И тут я согласен с обзорщиками, кто критикует. Главная линия - слабая! Доковые за фракции - очень даже. Кстати, абордаж таки есть. Просто забрать себе корабль для продажи нельзя. И гоп-стоп купцов есть. Так что, Корсары, привет! Только в космосе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:22 |