![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отличный гайд на русском
Мне бы его в первый день.... На абордаж и захватывать себе корабли таки можно - не пробовал, т.к. космобой у меня по квестам сложный, убивают, пока не разобрался. Тестовые миссии просто, а потом фига, все НПС уровнем выше меня и лупят. По сути для абордажа есть спец тип снарядов, ЭМИ, я не пробовал. Так что тут ядра-книппели-картечь тоже - Привет Корсары. Есть и бомбы 3 в 1. Т.к. есть Корпус-щит-эми ресурс реактора Знакомо? паруса-матросы-корпус Корабль прокачал, но в сторону груза, тк не лезло все. Стало калошей. Нужно груз перенести в ящики в квартире (можно курить и понатыкать по всем стенам) и тогда корабль будет манёвреннее без чемоданов по бокам. Я первый корабль менял сильно, лучшее в А классе Груз до 1200 от 450 прокачал. Все верстаки на нем, удобно крафтить. Все прочие шмотки по макс цене, что нашел (не все доступны). От 7700 цены продажи у меня он стал 92000 стоить. Такой если покупать готовый, то будет под 150К и то все равно в нем все не то и под замену. А еще лучший ап для трюма - это компаньоны. Они в виде пассажиров на корабле и в каждого лезет 130 веса. Только сейчас понял. У меня их 7, вот 1 со мной, а 6 под загрузку и минус 600 к трюму. Компаньонам нужно обязательно оставить 1 патрон вида ствола, что у него невидимый или дан явно игроком. Тогда этот патрон не тратится. Но если же забрать все, то с кулаками будут и потом с трупа что-то возьмут не профильное (у них прокачено что-то одно). -- При генерации ГГ стоит выбрать перк "родители" - на форумах пишут, там целый квест. И папа подогнал звездолет, что выиграл в покер ) Я выбрал только ДНК-чужого НР больше, но еда почти не дает эффекта. Стимпаки дают 30%, не знаю сколько без. Но норм. В бою это важнее. Вообще, в игре много от Бордерлендса. РПГ система скорее не фолаутная, а именно Борды. И зачистка аванпостов и тп. В целом мне нравится игра, т.к. в нее накидано все из моих любимых игр. Но вот именно накидано, чего-то своего от этого нет. Но может и не нужно. Кто делал UI руки оторвать - не продумано совсем. Нет списка купленных квартир (я уже забыл как туда пройти, т.к. даже маркера нет) Нет планет списком - нужно помнить, где это все было, если квеста туда нет - жопа. Нашел где-то сафари, где динозавры и можно ресурсы с них добывать, и уже забыл где ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:21 |