![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Да, игра идет в начале туго. И вообще весь главный сюжет имхо слабее фракционных - там прям ууух
Потому по главному сюжету носом тыкают в квесты фракций - их нужно брать. А главный сюжет делали разрабы Скайрима, лепят из ГГ Довакина с его "крик дракона" - уже нашел один, но так как шутер и доп кнопка, но не пользуюсь, хотя может и зря, есть тугие места. По прокачке - есть снайперские ветки, качаю их. Потому пистоли - только в начале, Взлом до Мастера прокачал, чтоб все замки ломать. Но тут от этих головоломок реально голова гудит. И по 5 мин тупизны уходит. Отмычки нужно скупать все в магазах, т.к. кончаются по 1-3 на замок. Нельзя одной вечно все делать. Тут баланс. Я таки прошел фристар рейнжеров и залопучил спец шип Золотой орел - вот он читовый корабль как 5 моих прошлых, целая локация внутри. Теперь 2 мин по нему бегать, чтоб от выхода сесть в кресло ![]() Что вообще чит тоже, тк. я такую с улицы купить не могу, а если на кораблях и их продаже зарабатывать, но нечего большее хотеть. И так уже 300К на руках. Можно купить пентхауз на 250К Но верстаков тоже нет! Но можно заменить модуль и все ок. Главное правильно выбрать. И кроватей вагон, и даже гаупвахта есть, я в ней сплю, чтоб до модуля капитана с кингсайз кроватью не бегать ![]() И вот в нем ЭМИ пушка стоит топовая для абордажей со 100+ урона Эми. Бой по сюжету, что не мог пройти на базовом шипе, прошел с 1 раза на ура. Но есть корабли Б и С класса и мой А (уровня Б или С по факту) может быть слабее, т.к там лимит генератора, на все не хвататет. Я его может таки разберу на блоки и сделаю меньше размером с маневром на 100+, блоки уникальные, заменить не могу, но переставить - да. Оч плохо сделан редактор - нельзя крутить, не могу переставить блок в зону, где невидно, даже кликнуть не могу в него. Вообзще, по редактору нужно видео смотреть на Ютуб, в игре не объяснили, как ФарКрай про перки, тут лохи какие-то делают игру. Сами не играют видать. Т.к. UI/UX интерфейсов "руки оторвать" - понаставил модов уже, где все норм. В игре сам космос раскрыт плохо. По сути ролики и быстрые переходы. Сами бои норм, типа классики Фрилансера и Кол оф дьюти Инфинити В Аутер Ворлд, кстати, боев и не было - там корабль вообще просто для галки. Нашел шотган на 130 урона с дальностью под 40 и глушителем, с модом "пуля" (не картечь), ставится оптика - мега снайперка вышла. там даже в корпус == труп. В игре вообще с дальностью тоже баг. В Бордерлендсе (с которого много слизано), просто не проходил урон или разброс, что не попасть Тут же ПП 16 радиуса с оптикой бьет через всю локацию в голову в одну точку очередью, без увода ствола. Фигня какая-то. По меткости нет разницы, что лазерка 58 радиуса, что ПП 16, все метко стреляют |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 |