![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сериал сам по себе интересный. На Старфил похож космолетами, империей, клонами, культами религий, неземной фауной и т.п.
Для погружения в тему полезно. Я играю запоем, меня такие игры (фолауты) так же до трясучки и бессонницы доводят, как бы нужно спать, но еще одна миссия и пойду.... и встаю в 5-6 утра, чтоб до работы еще поиграть. Я в итоге наиграл за неделю уже под 40ч, ГГ 23 уровня. Игра заканчивается (тут по идее спойлер) Игрой плюс. Типа начни ее в новой вселенной, но этим же героем. Уже прокаченным. И я это наверное использую. Т.к. прокачать все нужное не получается никак. 80 перков по 4 в каждом = 320 уровней. В Фолаут 76 это нормально, у меня там два ГГ 87 и 116 уровней. (в нее я тоже залипал и наиграл 330ч) В игре видел гиков (сам ты кто?) с ГГ 500-900 уровней. Причем там прокачка встает на 50 уровне, но сами перки все еще дают. То есть билд разный под разный стиль. Не убер танк. Тут я жду такого же. Мне не хватает перков на стройку и кач оружия. Но приоритет другой (урон, НР, космолет). Чтоб выбрать перк на оружие (ставить оптику нормальную и глушак) - нужно потратить 5 перков минимум. Причем 4 пункта до этого мне не нужно особо. Потому стволы выпадают как есть, но тут сдуто с Бордерлендса и фолаута, они уже прокаченные есть. А есть с *** эпики с модами. И мой сет оружия такой, что веса еле хватает... все нужно, плюшкин. По главному сюжету меня приземлили на моем супер Орле (читовый корабль). У него дальности мало! Нужно 21 парсек, а у него 16. Так что лети на ведре опять. Но это и круто. Баланс. А то быстрые телепорты без полетов лишают меня космоса. Полезное про стройку корабля Я тупил и не знал, что это все можно вращать, е нашел кнопку |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:18 |