![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Полезные уроки, мне что-то было не очевидно даже за 40+ч игры
Оно мне просто не было нужно, слой игры про стройку Трюки разные (я что-то тоже не знал) Самое главное - халявный ящик с анлим дном - это в Лоджии на втором этаже типа спальня ГГ, там сейф Вообще не очевидно. Кстати, в игре баг с покупкой кв. Я их купил две на разных планетах. В одной была стенка контейнеров 8ч, забитая на 800 веса ресурсами. И как-то я туба перешел, а там просто голые стены. Так что не доверяю я теперь этому. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Полезные уроки, мне что-то было не очевидно даже за 40+ч игры Оно мне просто не было нужно, слой игры про стройку Смотрю у него руссификатор установлен. Это в игре по умолчанию, или надо его где то искать? п.с. Через 10 минут по идее я смогу запустить игру. Если торрент не накачал битых файлов. п.п.с. Вопрос снят. Руссик можно найти в мастерской стима Устанавливается автоматически. Нужно только указать путь к игре. п.п.п.с. Попробовал руссификатор. Встал быстро и без проблем. Шрифт нормальный. В интерфейсе всё понятно. Вот только разговорный перевод прихрамывает. Сразу видно машинную работу, хотя и вполне качественную. А вот что меня и насмешило и возмутило, так это процедура получения корабля. Как в той песне "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём". Без затей и вазелина. Придурок с видениями? Ну тогда вот тебе ещё и кораблик. А ещё космос как таковой, это какая то шняга-шняжная. Ни тебе припланетиться в режиме онлайн, ни тебе разогнаться эффектно. Вид сзади на дюзы, даже в Х3 Терран Конфликт 20 лет назад и то было как то посимпатишней. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:18 |