![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
дада
Они много где есть. Но не везде. Там несколько брендов и обычно есть 2-3 каких-то, но не все. Во у тебя память - я кроме Sol и Марс не помню где что, и где они - потому тыкаюсь от солнца близко далеко, левее. И по маркерам квестов летаю. И вот если пропал маркер с планеты, все... потерял ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Во у тебя память - я кроме Sol и Марс не помню где что, и где они - потому тыкаюсь от солнца близко далеко, левее. И по маркерам квестов летаю. И вот если пропал маркер с планеты, все... потерял ![]() Какая там память. Это ДЕДУКЦИЯ и поиск в интернете связи двух слов "старфилд-ковбой". ![]() Но у меня другая проблема вылезла. Не могу понять как пользоваться джет-паком. Навык изучил. На спину надел. А как взлететь, чё ета ума то и нету. ![]() Полез тут в Нью Атлантис (Новая Атлантида) в колодец в поисках утечки электроэнергии а там двери заблокированы но на верхний ярус можно было бы взлететь а чёта пыжусь-пыжусь но максимум что удаётся это ниже поясницы ветра пустить. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:40 |