![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А я на конструкторе звездалёта мозг сломал.
Хотел сделать обвес оружием чутка получше и то ему одно не нравится, то другое, то третье. Ставлю пушку автоматическу в дополнение к уже имеющейся а он отвечает "на корабле нет сгрупперованных орудий". Пока я понял что он от меня хочет я уже три сигареты сжевал. За тем начал сам тормозить. На этот корабль нельзя ставить оборудование "В" класса а я не глядя ляплю ляпнину. Ну а чё? Встаёт же? Значит порядок. А он опять ругается. В общем мозг так взъерошил, что даже сам не понял как умудрился разные пушки в одну группу объединить. А за тем взял и в запаре отменил эту сборку, посчитав что она для меня слишком дорогая, видите ли 40 тыс. тугриков жабу до инфаркта чуть не довели. ![]() А вообще, лично мне понравилась игрулька. Цветовая гамма, визуальные эффекты, антураж и барахло. Рай для хомяка. Сиди себе, ковыряйся. Ну а диалоги, реально нормальные диалоги я только в третьем ведьмаке слышал. А во всех остальных везде либо лажа, либо фуфел. И за что тогда Тодика ругать? Не за что. В общем моя оценка данному творению 4+. Естественно по пяти бальной системе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:17 |