![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня сча их три
Они как бы где-то там... и выбираешь на любой парковке, как основной. Прошел квест Мантис (Богомол) - берите его в начале - там просто боевка и скафандр и корабль в конце - для меня они уже малы. А так в начале бы было круто. Корабль на богомола похож, но по ТТХ уже хуже прокаченного мною Фронтира, а с Орлом нервно курит в ангаре. Лишние корабли можно продать Абордаже у меня не было всех убиваю, не могу двигатели загасить и оставить целым. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Абордаже у меня не было всех убиваю, не могу двигатели загасить и оставить целым. У меня тоже пока не получается освоиться с прицельным огнём по нужным частям корабля. Всё ни как не залезу в настройки управления и не посмотрю. Весь в заботах, весь в делах. По планете бегаю аки пчёлка по полю с гречихой. п.с. Посмотрел на Акиле у техника отсеки. Так у него их вообще нет. Только оружие и ещё опция "улучшить", но там тем более отсеков нет, только гравики, генераторы, бензобаки и прочие обвесы. Я же не перепутал и там только один техник в домике сидит и у которого можно посмотреть и поковырять свой кораблик? А нет, нашел. Это я чего то не туда глядел. Нашел там кучу всяких Страудов. Короче говоря нашел я вот какие отсеки. 1. Stroud Storeroom 1x1 Port A 2. Stroud Companionway 1x1 3. Stroud All-in-One Berth 2x1 A 4. Stroud All-in-One Berth 3x1 Вот только в описании вообще не понять, что это за отсеки, кроме того что это отсеки с разнообразным интерьером. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:22 |