![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Тогда ждём нового патча.
![]() Эх я вчера тупил так тупил. Начал игру с начала, поскольку всё равно далеко не ушел а хотелось бы без суеты и спешки с толком с расстановкой. Ну и естественно не стал рвать с планеты как только отдали ключи от тачки. Пошел нашел два места каких то, я так понял это в дальнейшем, при возвращении на стартовую планету будут какие то квесты. Телепорт не работает, ну я бегом-пешком туда-сюда пробежался понюхал-посмотрел. За тем наш робот чё та там предложил какую то лабораторию посетить на соседней планете. Я и там не стал спешить с отлётом, побегал-понюхал всё вокруг. Ну естественно карго под завязку. Робот стоит нагружен что ходули гнутся. Сам я естественно килограмм 400 на горбу пру. Сел в кораблик. Нажал взлёт. Ну и уже на орбите думаю, пора бы уже в созвездии фейсом посветить. Выбираю локацию. Активирую прыжок. Мне там чё та на экране пишет, типа "грави подготавливается". Сижу жду. Думаю опять тормозит, надо подождать. Одна минут. Пять минут. Десять минут а грави всё подготавливается. И только потом, даже не по соображениям а чисто интуитивно начал стрелками переводить мощность с щита на грав и сразу стартанул. А чё это было, я так и не понял. Это из за перегруза граву мощи не хватило для разгона? Ведь если бы изначально надо было так делать, он бы и на стартовой планете так сделал, когда даже трюм едва до половины забит был. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:22 |