![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Прошел квест богомола.
Ломал голову, как там роботов упокоить а за тем просто дал Сарачке миниган с магазином на 600 патронов. Хоть ИИ у нпс туповатый, укладывала она этих роботов и кучкой, и штабелями, и россыпью. Посмотрел я на этот скафандр и подумал "фуфло эти ваши шмотки", поскольку не понятно с кого снял скафандр следопыта с бронёй на 144 и энг 138. Правда у него нет этих супер апгрейдов, но всё равно штука шикарная. Попутно проверил работает ли добавление грузоподъемности от надетых шмоток и экипированных фитюлек. Всё работает. Нашел джет пак бронированный с апгрейдом на +20 веса. Надел. Силушки прибавилось. Надел ещё майку со штанами на +10, тоже прибавилось. И звездолёт как то не впечатлил. Как то я уже привык стартовому, да ещё и слегка проапгрейженому. Вот только вопрос один покоя не даёт. Если в шипе лежат ресурсы а я прыгнул на другой шип, ресы остаются на том шипе, или они волшебным образом в этот шип перепрыгивают? И ещё раз дам свою оценку деятельности дяди Тода. М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Такого Франкенштейна слепил. Играешь и не можешь отделаться от приятного ощущения, что ты одновременно и в Скайриме, и в Фоллауте, да ещё и в космосе. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 |