![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Груз будет в новом корабле. Если что-то на полу бросал, то пропадет.
Если груза больше, чем размер, будет перегруз, но полетит. Корабли где-то по сюжету принудительно меняются, где-то на калошу без оружия вообще. С ней нужно не попасться и долететь и продать нафиг. У меня по осн квесту звезда где-то далеко справа. До нее прыгал парсеками без быстрого перехода - прочувствовал космос. У Павла Шумила есть такой рассказ, где как раз на прыжковом скауте ГГ гонялся за альеном по системе, чтоб контакт наладить. Но все равно условности... на последний прыжок мне написали - нет дальности корабля, меняй или качай перк. Перк дает +15% и тут же мне всего хватило, благо очко лежало запасное и ждало прокачку пилотирования. НПС офицеры на бумаге дают свои перки, но только для боя. Пилотирование нужно качать свое - чтоб покупать апгрейды С и Б классов. Прошел игру до титров. Точнее, прошел гл. миссию. И она себе так, на фоне фракционных и некоторых побочных. По квестбуку у меня еще полно всего. Это в Фолаут 76 все закрыто, тут есть еще куда бегать. Там далее вечная Нью Гейм+, мультик и фолаутная история мира, как мои дела на него повлияли, но я не готов к этому (заново играть, пусть и ГГ 31 ур с плюшками на старте, это и не интересно, тем более на уровневых планетах). Мне нужно мой шмот и те интересные квесты, что я на середине оставил. У меня пираты не пойманы еще, тераморфы не доены, не время тут в Юнити вступать - обождут. Благо есть кнопка, это все отменить, сложить артефакты в шкаф и никому не показывать - "спрячь мелафон, а лучше сожги"(С). Я то думал, тут "драконорожденного/Довакина" будут учить многим перкам (крикам). А нет - вот тебе пара, другие при реплее дадут. Ну их нафиг. Кто плевался от осн миссии - понимаю. Но это далеко не вся игра. Самая убер пушка для фин битвы - это гранатомет с оптикой на 6 выстрелов 40мм. Нужно все патроны скупать. Мне не хватило 70шт. Так что... спешить с гл сюжетом после миссии на луне/земле/наса совсем не стоит - пусть себе ждут. В игре без этого контента много. Крайние справа звезды (где я не был вообще), интересно декорация или там тоже НПС и квесты.... проверю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:21 |