![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну 250 это не очень много. Я на 11 лвл богомола апнул до 1060 кг, или какая там единица измерения.
А я всё смотрел на них, штук 7 лежало в ящике, только как их применить не знал а тут смотрю в бою оказывается можно ремонт делать. Правда меня это несколько расстроило из за того, что не обыграно это в ролеплее. Типа прикупить, или где то найти, или обнаружить на корабле ремонтного дрона и тогда, даже в таком виде как сейчас, ремонт уже не воспринимался бы как "таблетка от головы". И по самой боёвке в космосе я бы конечно проехался бульдозером, предварительно насыпав самосвал щебёнки. Через чур аркадно она сделана. Так бы, по хорошему, лазеры бы урезать по воздействию на щит, ввести в игру плазменные орудия. Градацию по классам кораблей, что бы с крейсера на мелкого торгаша орудие если и можно было бы поставить, то только одно и при наличии инженерного навыка с достаточно серьёзными денежными затратами, ЭМИ боеголовки к торпедам, фугасы, кумулятивы... эх, мечты-мечты. Это уже был бы не старфилд а Х-5 инклюзив. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:35 |