![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужно, по квестам на продажу за дорого.
Покупает ВДВшик Вова. И чел от L.I.S.T, но ему обитаемые планеты нужно - это скрытый кввест, чел сидит на Марсе в баре, такой вот гик с кучей папок на столе. Переселенцев ищет и куда их. Не миссия, а скорее активность, но дают экспу и сам НПС забавный и потом еще встретится. Эти записи ты можешь где-то найти, а можешь сам честно нафармить. Бегаешь по планете, и в режиме F, фоткаешь всех на 100%. Травки, деревца, монстров, ресурсы Я так 2-3 планеты нафоткал, потом забил. Сам фотик я не качал, 1 деление только. Я качал балитику, лазеры, винтовки и прицелы... в итоге у меня мультипликтор урона в оптике где-то х2.1 То есть базовый урон всех стрелялок 90-130 В скрытности еще х2.3 Выстрел труп везде. От этого боевка уже себе такая стала, скучная. Иногда просто бегу вперед на танки. При моем 36 ур ГГ, есть враги 40-50, вот они еще как-то не сразу дохнут, но тоже такое. Сложным бой был только по фин миссии с хантером (в баре встречается в начале и втирает, что мы встретимся - вот он). Оружие на него особо не действует. Только гранатомет 40мм, а к нему за всю игру 70 патронов накопилось. Вот их нужно скупать везде. Почти прошел миссию пиратов и понял, что она не зашла всем (мне тоже интересно, но с др не сравнитть). Она при всей пираткости "мирная"! Ну как так? За 10ч игру почти никого не убивать. Я устал бегать и трындеть Где-то сорвался и скрытно не прошел и положил всех... и потом получил втык от начальства. Но к концу там интересно стало, когда нашел, то что искал, а оно как.... спойлерить не буду ![]() Не могу прокачать пилотирование, нужно еще где-то найти 25 жертв. Даже пираты мне мирные стали, ну блин..... В начале игры нужно выбирать перки пилота, т.к. там сразу идет кач колва побед. Тогда шанс есть, я же поздно выбрал, думал, что Сэм с его 4* пилота есть как оф. Нет, нужно свое качать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:24 |