![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Анек зачет - типа того и было. Лутаю всех и плачу
![]() Там после этой линейки на UC Vangard открывают верфь, вместо убиенной мной пиратки. И там есть "всё" в одном месте. Но только контрабандных карго нет... честные они. Но я опять забыл где они.... маркера квестового нет. Потому да... есть 5-комнатная кв, молодая жена, но забыл где живу ![]() Прокачка на верстаке дает + 10-15% доп урона в двух типах модов, но там для этого мод3 нужно открыть. Есть урановые снаряды/пули, игнорят броню. Для снайперок самое то. Я на 38 ур ГГ нашел пушку, что не встречал до этого. Игра не раскрылась получается сразу. Тяжелая снайперка на 10 патронов с 20 скорострелом и дальностью 120. Но отдача там такая, что два подряд в 1 цель не попасть. Вот на нее ставится дальняя оптика с х6.5, а то до того даже не было ствола, где это можно, всё короткие и средние. Еще после 35ур стали выпадать такие непонятные ПП (тип винтовка). У него урон слабый 18 всего, но скорострел 150, как у пулемета и 120 патронов. Прицел такой еще 9 точек лазерных. Вот звук у него, как у циркулярки, я его Сэму отдал, т.к. патроны ему не нужно. Он им реально пилит всех сам, я просто мимо прохожу. Если напарнику дать бустпак, то он еще и залазит в разные места, через заборы сигает и там всех кладет сам. Полез дальше проходить брошенный квест тераморфов, Вот он пока самое интересное в игре (привет чужие2). И даже на 38 ур дает прикурить по уровням врагов. А пиратскую линейку критикую не зря... там 10ч болтологии и никого зря не убивай (я пират или где?). А в конце махач в космосе, я таки прокачал пилотирование на С. Причем меня даже на Орле выносили раз 7-8. Потом понял как быть У меня пушки на 3500-4000, нужно бустом уйти из боя (кучи малы) и далее спокойно всех валить на 3-4К дистанции. Я потом налетался в космосе с 20 мин реала собирая лут с останков, т.к. там и наши и не наши... я один выжил ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:22 |