![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А я сегодня ночью опробовал свой пистоль "продвинутый городской орёл" на 124 урона. Из далека, через обычную мушку целиться не ахти однако, но если голову врага ещё как то можно увидеть и вовремя нажать спуск, один выстрел=один труп.
Правда на робота вышел и не знал куда ему стрелять, четыре патрона потратил и отступил а у него ещё больше половины здоровья. Ну так Сарачка с моим миниганом вышла вперёд и нарезала его на бутерброды за две секунды. В общем надо будет для этого пистоля патронов запастись а то было 120 а после ликвидации двух главарей по квестам из терминалов, осталось 65 или где то рядом. Не всегда удаётся попасть с первого выстрела. Весит он 1.2 у.е. и патроны ни чего не весят. Можно таскать его на постоянной основе и что то покруче как дополнительное, для ближнего боя, типа дробовика. Ночью кстати нашел дробашь на 94 урона, уже получше чем тот что уже имелся на 72. В общем рост ощутимый. 16 лвл, 120 тыс. тугриков, очки на прокачку навыков лежат и ждут, когда я им создам условия. А вот с замками, вчера убедился, или это баг, или у Тода такое чувство юмора, но периодически игра выдаёт не возможные варианты отмычек. К примеру ящик класса эксперт. Семь значков, как вариантов вскрытия и четыре автовыбора. С начала я думал это я мудак безмозглый и не понимаю логики. Но за тем случился казус. Четыре раза подряд использую автовыбор, остаётся три варианта и все они не проходные. Замок изначально этим набором не вскрывается. Итого. Либо разработчики таким образом организовали изъятие отмычек у ГГ, либо они просто фуфел слепили и кинули на торговый прилавок некондицию. Хотя в общем то и так понятно что игра вышла в недоделанном состоянии. Ждём мододелов. п.с. О! Вижу erebus заглянул и просматривает тему. Физкульт привет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:24 |