![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попробуй нажми L и там внизу, под колонкой заданий посмотри что первое написано "показать все цели" или "показать только активные цели". Сделай так, что бы ты видел "показать все цели".
Или кнопкой V не заходя в раздел заданий. Ну когда обратишь внимание на это сам сообразишь. Возможно случайно нажал. Сейчас смотрел очередное видео про скрытые фишки в СФ и там промежду прочего выяснилось, от куда у меня в грузовом трюме всякий хлам, типа гантелей, уточек, стаканчиков и прочего мусора, который я зарёкся собирать и тащить на корабль. Оказывается, если в корабельном конструкторе поменять хоть что то, хоть один иллюминатор добавить или удалить и весь мусор со всего корабля у тебя кузове. А я голову ломаю "какая сука на корабль хлам тащит?" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:37 |