![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Хлам я этот продаю. А так он валяется по кораблю для красоты и идет потом бонусом.
Квеста у меня на те места нет, потому искать их нужно уже как-то иначе по названию. Но конкретно UC Верфь - это космолет, он куда-то перелетел. Т.к. я грузил сайв и точно знаю, где он был + в инете пишут, где его искать первый раз (но по квесту). Обнаружил, что на космолете F зажать - будет радар. Там уже можно выбрать что-то без маркера и долететь туда. Так можно мирные брать на гоп-стоп или просто поговорить (торговать). Собирал с час корабль С класса. Потом не смог его записать, т.к. опор нужных в продаже нет.... блииин. ==== нашел! эта база около пиратской тусит (Крих), без маркера, ее видно в F режиме |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Собирал с час корабль С класса. Потом не смог его записать, т.к. опор нужных в продаже нет.... блииин. Там можно схитрить, если нет шасси с нужной мощностью. Гусиницу с много-много ножек делаешь ![]() п.с. А когда вступаешь во фракцию с другими фракциями конфликты не возникают? Вступить сразу в несколько возможно? п.п.с. Что то у меня в торговых точках наличие денег не обновляется. Залетел на станцию Дин (Логово), продал там на 11 тыс. тугриков. Пошел на шип. Отстыковался. Лег поспать пару раз по суткам. Вернулся на станцию а там как было 38 монет, так и осталось. Полетел в Алфу Центавра. Сел на площадке. Подошел к торговому терминалу а там 101 монета. Прыгнул в Акила-Сити а там в торговом автомате тоже какая то мелочь. Спи, не спи, прыгай, не прыгай а денег не добавляется. Не пойму что я делаю не так или что не делаю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:25 |