![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Заменил все детали на Фронтире на С класс
![]() Такое теперь Орла (он А) делает по всему Реактор 34 (с дизайн 2 и С) хватил на все в упор Враги дохнут с 1 торпеды, если попасть, ну или с полной зарядки прочих пушек. А то я по сюжету "дизайна лайнера" должен 2 боя выиграть и меня там выносили на Орле. И да, пришлось сохраняться на ножках на одной верфи, потому лететь на РедМилю (нашел ее) и там докупать обвес. пушки можно вешать по 2-3 одного вида, будет кратный урон. Но реактора должно хватать. > А когда вступаешь во фракцию с другими фракциями конфликты не возникают? Только по пиратам и UC Остальные вроде норм. Я за Корпорацию не прошел еще - не знаю как там. Спасть нужно 2 дня, чтоб обновило денежки. Я поставил мод на - сон х5 скорость - х3 денег у торговцев А то заколебало Заработал 1.5 ляма, но уже потратил. Там где-то по квестам нужно выдать 100К и корабль пересобирал на 300К Забавно - но щит на 1400 он Б класса, у С нет таких, есть может более быстрые, но меньше, а жрут энергии так же. Щита вроде тоже два можно... или нет, не помню. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:21 |