![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
И все же со шмотом и абилками хрень
Надел на напарника скафандр с +20 груза. Вот не работает это. Как было, так и есть И аналогично - 50% веса оружия и -25% ресурсов не работает Причем на меня тоже. Т.к. я имею лут и снимаю, одеваю такое и разницы в весе нет Но какие-то абилки работают норм. Так расход О2 точно работает. Взял Барета в напарники, достал ныть "надо поговорить" У него микроквест на получение им абилки в храме и вот это забавно, мне тоже такую дали - и теперь мы х2 дубли делаем с ним, и нас 4 воюет ![]() Я курю в стороне, когда мой клон всех валит сам. Качать порог стройки можно апая что-то не нужное, просто ради использования. На корабль структуры ставить, на оружие туда сюда, что-то дешевое. Я все ресурсы стал хранить в ящике комнаты созвездия. Он бездомный. Т.к. по квесту тераморфов дали пентхауз в городе, но туда опять нет быстрого перехода и он пустой - все строить и ящики по 150 лимит А в созвездии есть все верстаки - грузу в карман все 2500 ресурсов и ползу что-то делать, чтоб не думать, что мне хватило, что нет. Потом обратно скидываю. на корабле теперь в пределах 500 вес. Из них 220 - это ремонт корабля. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:27 |