![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
И все же со шмотом и абилками хрень Надел на напарника скафандр с +20 груза. Вот не работает это. Как было, так и есть И аналогично - 50% веса оружия и -25% ресурсов не работает Причем на меня тоже. Я на нпс не надевал а на ГГ работает. Правда скафандр +20 груза мне ещё не попадалось. Только рюкзачок +20 без джекпака и +5 одежда под скафандром. И скафандр -50% оружия тоже работает. Так же нашел брашурку дающую постоянный прирост +5. И того сейчас 165 груза и оружие в два раза легче, что не плохо а то иной раз с базы идёшь к кораблю а у мешках не меньше полутонны хабара. А по карго у меня на обоих кораблях, что на стартовом, что на "БАГАмоле" по 1800 с копейками. 260 кабина и остальное двумя ящиками. Вот только экранированный ящик не нашел ещё где взять. В Акиле нет. В Логове нет. В Нью-Атлантис нет. А в других местах чёта руки не дошли. Напарники тоже достают своими "давай поговорим". И ладно если б на корабле приставали а то высаживаешься злодеев на базе щемить и эти начинают "давай поболтаем". Быстренько проскипаешь и ну их нафиг. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:37 |