![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Новая игра от OBSIDIAN - The Outer Worlds (Fallout New Vegas 2)
Выходит прям на днях, какие-то превью дали ей 86% ======= Обзор Игра вышла уже |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У игры есть спец издание и ДЛЦ.
Патчи выходили даже в 2023. Я начал заново. В игре нет космобоев, а в остальном Старфилд курит в сторонке по части квестов и лора мира. Я игру проходил в год выхода. Уже забыл. Сами локации "ручные", есть коридоры и стенки, не без этого. Но НПС и квесты более живые что ли. И игру перекрасили, видать по просьбам зрителей, были оч кислотные цвета на планетах, сча же травка более зеленая, а небо голубее. Норм |
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
У игры есть спец издание и ДЛЦ. Патчи выходили даже в 2023. Я начал заново. В игре нет космобоев, а в остальном Старфилд курит в сторонке по части квестов и лора мира. Я игру проходил в год выхода. Уже забыл. Игра отличная. Из ДЛС Peril on Gorgon мне не очень понравилось. Murder on Eridanos ИМХО поинтереснее получилось. Вторую часть очень жду. Ее анонс пару лет назад был довольно забавным (и правдоподобным) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 15:12 |