![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я с начала подумал что это ммо а оказалось что доступен лишь кооп от трёх до шестнадцати человек.
Типа одному слишком геморно. Но приобретать это за реальные деньги не стану. Я на них всех поло... эээ.. наложил санкции. ![]() Торрент наше всё. Тем более тут в скором времени обещаются халявную линию тырнета сделать. Уж тут я развернусь. Надо только носитель ещё преобресть на пару десятков терабайт а то мой М2 уже почти забит. Видел про них у iXBT Я тоже у них подсмотрел и полез искать чаво да как. Кстати, как то я о них отозвался не очень, типа неадекваты, но сейчас пришел к выводу, что просто у них юмор слишком импульсивный. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:12 |