![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CooLWeB |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 ![]() |
Анонс новой игры:
Corsairs Legacy Подробнее о игре: Cюжет игры Corsairs Legacy |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Мне авторы подогнали ключик. Я начал играть.
Есть уже первые впечатления, пишу им в личку. Т.к. у меня проф деформация по части Ui/UX и балансу, а там это все нервно курило в стороне. Но потенциал у игры есть и хороший. Боевка отлдскульная, привет ПКМ. Графика норм. Довести до ума и раскрыть потенциал вполне можно. Не ААА, но оно и не нужно. Я б в таком мире и графике игры помодил, как тогда на ПКМ. Одобрям-с ====== upd == отзывы в стиме минусовые в основном. В целом негатив по делу, игра за 1900р ожидается на 10+ч игра хотяб. Тут же оч сыро все, о чем и пишут. Но повторю, я вижу потенциал игры, можно доделать и мир, и баланс. Хватит ли желания и внимательности к мелочам у авторов? Не знаю. Но для 3х лет разработки, конечно мало. Если это не гаражная работа по выходным, конечно. Акелла за 3 года командой в 20+ чел сделала ПКМ с нуля, не на готовом движке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 13:06 |