![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CooLWeB |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 ![]() |
Анонс новой игры:
Corsairs Legacy Подробнее о игре: Cюжет игры Corsairs Legacy |
![]() ![]() |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Вроде они на релокацию много времени тратили в 2022 году + у них первая работа с Юнити без опыта
В стиме да, облажали Хоть и написано, что ранний доступ Я как-то купил в раннем доступе симулятор автозавода за 2500, так там еще хуже все было - просто набор интерфейсов / элементов и все, задач каких-то на тот момент еще не было, по сути просто движок с конструктором машинок А стоило еще дороже Тут хоть играть можно, есть геймплей и сторилайн, игра по сути выпущена, именно как игра, со своими плюсами и минусами Мне эта модель больше краудфандинг напоминает, продажа заготовки игры по немаленькой цене для сбора денег на дальнейшую разработку + показать, что собственно готово И как краудфандинг оно и вполне хорошо Но игроки, которые отдают 2000 рублей за сырую игру, без понимания, за что собственно платят, сейчас разгонят волну хейта Хотя здесь Mauris нужно дать плюс в карму за публичный выпуск первой корсарской игры, ушедшей от Storm, законченной в игровом плане (есть начало, конец), с возможностью поиграть в это каждому - все остальное либо на Storm, либо не выпущено, либо не доделано Конкретно этот билд игры напоминает Корсары 3, но без багов - основу для следующих игр. Базовые корсарские механики здесь есть, движок и графика есть, осталось прикрутить открытый мир и наполнить контентом, интересной историей, квестами, эвентами Еще мне это напомнило самую первую реализацию Блада на Storm 2.5 Судя по слитому билду и интервью тех лет, что-то такое изначально и пытались сделать - морские / наземные миссии без свободного мира Графика и анимация - вполне приятные, мне бы такого и хватило для комфортной игры + нетребовательно к компу По интерфейсам тоже вроде все довольно хорошо - логично, понятно, что куда тыкать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:58 |