Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с регистрацией нового пользователя на форуме, И запасной канал для связи
ALexusB
сообщение Apr 13 2024, 10:44
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Форум переслал слать почту. Хотя все настройки есть. Но она может не доходить.
А без этого пройти валидацию емайл нельзя.
Пользователь заведется, но писать не может
Очень много спам ботов. Потому пускать без валидации я не могу.

Буду активировать по запросу сам.

Обсуждение нового проекта Seaward Pirates идет так же в ВК группе
https://vk.com/seawardru

Там же можно связаться со мной, пишите про проблемы регистрации на форуме. Я активирую запись тут.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Leviafan
сообщение Apr 13 2024, 15:08
Сообщение #2

боцман

Из: Красноярск

Да, если отправлять почту от своего домена через обычный SMTP-сервер для личного ящика, то не будет доходить

В этом случае SMTP рассчитан на работу с доменом почтового сервиса (yandex.ru, mail.ru, и т.д.), и соответственно, он подписывает письма DKIM-подписью домена почтового сервиса.

Если попытаться отправить почту от лица домена seaward.ru, с ящика типа info@seaward.ru, и указать для этого SMTP яндекса с доступом от своего личного почтового ящика на яндексе, то почта будет отправляться от домена seaward.ru, а подписываться DKIM-подписью домена yandex.ru

А это автоматически будет отклонено почтовыми сервисами как недоверенная рассылка

Плюс, надо на домене seaward прописывать MX-записи на серверы яндекс-почты, и SPF и DKIM-записи для корректной работы почты на домене; в случае наличия только доступа к SMTP с логином-паролем от личного ящика это не получится, т.к. содержимое этих записей не будет сгенерено яндексом

SMTP личного ящика рассчитан на подключение почтовых клиентов, чтобы просто от пользователя почтового сервиса слать почту через клиентов, не от доменов.

Тут нужен специальный сервис почты на домене, у яндекса это в Яндекс 360 включено:

https://360.yandex.ru/business/domain-mail/

И там при подключении генерируются записи, и указано, что где в DNS прописать

Но я бы яндекс не советовал - от них гугл любит рассылку отклонять
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
ALexusB   Проблемы с регистрацией нового пользователя на форуме   Apr 13 2024, 10:44
Leviafan   Скорей всего потому что нет DKIM-записи для домена...   Apr 13 2024, 11:46
ALexusB   В этом старом форуме есть опция отправки через РНР...   Apr 13 2024, 12:11
Leviafan   Да, если отправлять почту от своего домена через о...   Apr 13 2024, 15:08
sergo-kon   А у меня проблема вылезла в виде отсутствия отобра...   Apr 13 2024, 15:27
ALexusB   Ютубы перестали рисоваться в окне на https Если в ...   Apr 13 2024, 16:17
Leviafan   Проблема в смешанном контенте HTTP / HTTPS https:/...   Apr 13 2024, 17:11
ALexusB   Спасибо! Нашел это место (час искал, где делал...   Apr 13 2024, 17:59
Leviafan   Заметил, что на каждой странице сейчас определяетс...   Apr 14 2024, 09:01
ALexusB   Оба способа не сработали пишет ERR_TOO_MANY_REDIRE...   Apr 14 2024, 09:33
Leviafan   Оба способа не сработали пишет ERR_TOO_MANY_REDIR...   Apr 14 2024, 09:56
ALexusB   Как только кидаю этот файл, сразу же ERR_TOO_MANY_...   Apr 14 2024, 12:55
Leviafan   Видать, нестандартная конфигурация Apache у хостер...   Apr 14 2024, 13:47
ALexusB   Не... тоже самое Понять и простить :( Спасибо за...   Apr 14 2024, 14:26
ALexusB   рассылка почты с форума заработала Текст письма на...   Apr 21 2024, 14:47

Reply to this topicStart new topic