![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Форум переслал слать почту. Хотя все настройки есть. Но она может не доходить.
А без этого пройти валидацию емайл нельзя. Пользователь заведется, но писать не может Очень много спам ботов. Потому пускать без валидации я не могу. Буду активировать по запросу сам. Обсуждение нового проекта Seaward Pirates идет так же в ВК группе Там же можно связаться со мной, пишите про проблемы регистрации на форуме. Я активирую запись тут. |
![]() ![]() |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Да, если отправлять почту от своего домена через обычный SMTP-сервер для личного ящика, то не будет доходить
В этом случае SMTP рассчитан на работу с доменом почтового сервиса (yandex.ru, mail.ru, и т.д.), и соответственно, он подписывает письма DKIM-подписью домена почтового сервиса. Если попытаться отправить почту от лица домена seaward.ru, с ящика типа info@seaward.ru, и указать для этого SMTP яндекса с доступом от своего личного почтового ящика на яндексе, то почта будет отправляться от домена seaward.ru, а подписываться DKIM-подписью домена yandex.ru А это автоматически будет отклонено почтовыми сервисами как недоверенная рассылка Плюс, надо на домене seaward прописывать MX-записи на серверы яндекс-почты, и SPF и DKIM-записи для корректной работы почты на домене; в случае наличия только доступа к SMTP с логином-паролем от личного ящика это не получится, т.к. содержимое этих записей не будет сгенерено яндексом SMTP личного ящика рассчитан на подключение почтовых клиентов, чтобы просто от пользователя почтового сервиса слать почту через клиентов, не от доменов. Тут нужен специальный сервис почты на домене, у яндекса это в Яндекс 360 включено: И там при подключении генерируются записи, и указано, что где в DNS прописать Но я бы яндекс не советовал - от них гугл любит рассылку отклонять |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:18 |