![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Много лет делают аддон Фалаут Лондон.
Тут вот ролик вышел про это. Старфилд со своей 1000 планет отдыхает. Если таки доделают и будет только локации, но и НПС и квесты - будет Фол4.Новая игра в новом мире. внушает |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Fallout London - это игра уровня Фолаут НьюВегас и Фол76 по контенту.
Гигантская карта, новый мир пост-ап-англии. Новые монстны, авто, даже тарелки и чайники. Тауэрский мост и прочие места Все озвучено. Самих квестов не накидывают, но пока идешь на маркер, то полно мест для исследования - в духе Фол76. Заменили собаку на английского бульдога Черчиля, оч милый песик (типа как в кино про Шерлока Холмса Тобби был). Один из напарников ребенок 11-12 лет. Я с ним пходил, но на на пса обратно сменил, т.к. ребенок, хоть и берет пистоль, но прячется в бою и потом его долго нет, а лут перегружать нужно. Пёсель тут безотказный и лучше (еще и в бой лезет). Оружие стало ок, даже то, что из "труб". С ним хожу уже 13 уровней. Сам сюжет вполне в норм, есть находки по скриптам уровня метро 2033, каких не было даже в Фол4. Критичные два бага - после поезда НР падает до 30 (со 100), оно может так и задумано, мне было интересно играть, но валял все, я переигрывал начало потом и 100 было на месте. Баг, но я уже с ним живу и мне это норм - вместо Пип-Боев тут пивные полставки, они глючат, но уже есть фикс на нексусе - собака после взятия пацана пишут идет на место (фабрика, где ее браги), но там ее нет, она на причали сидит, где ее бросили, после взятия модель меняется на пса из фол4, есть фикс на нексусе. Вылеты есть, но терпимо, часто при быстром перемещении или на выходе из локации, нужно делать сейвы. В остальном стабильное. Оч высокое качество самих локаций и антуража, круче Фол4, т.к. тут люди делали видать без копипаста или ИИ. Серьезная работа, по сути новая игра серии, беспл. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:17 |