![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Много лет делают аддон Фалаут Лондон.
Тут вот ролик вышел про это. Старфилд со своей 1000 планет отдыхает. Если таки доделают и будет только локации, но и НПС и квесты - будет Фол4.Новая игра в новом мире. внушает |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
концовка там реально слита и нудная (много бегать, расклеивать бумажки, много трындеть и это по мирному району, без пальбы), но Унылый играл за фракцию Ангелов (я тоже стал), но там на выбор еще две - нужно за них пробовать.
До массовых боевок я не дошел, либо у меня ВАТС прокачан шмотками и я просто выношу всех (вери хард уже выставил, т.к. на руках ствол прокаченный на 200+ урона Zap). Т.к. поручили короля Артура в Камелоте грохнуть, а по тихому там ветка квеста не работает (зависает дверь лабаратории). Прибил в лоб, и зачистил в итоге всех. Ну много.... но подохли все, патронов хватило, а хоронить не мне. Главное, их робота-НПС не брать в напарники, а то он в спину кольем за короля ткнёт и его тоже валить. 36 ур ГГ, 65-70ч игры уже Не все побочки прошел (2 задания Козырьков/Вагабондов остались еще). Отставлю на перепрохождение с 1.02 патчем Игра оч достойная, какие-то квесты мощнее Фол3-4, уровня НьюВегас Посмотрел заодно 2а сезона Острых козырьков Вот это прям нужно - для погружения в мир ФолЛон Чтоб знать все эти районы и кто такие эти ангелы, кокни, фении и прочие обитатели. Забавный референс в Темпени таун и этого НПС из Фол3, который Мегатонну хотел рвануть. Тут он тоже есть и тоже что-то хочет ![]() Я обе ветки прошел, посмотреть. Злодейсткая оч. красивая, такой бабах, такая анимация... Фол4 авторы даже не доросли, а моддеры смогли. Но потом переиграл за хорошего, и Темпени сбежал в США как раз, начав сюжет Фол3 там. Я тут собрал все нужные моды и консоль команды обхода базов, что я встрелил и нашел, как решать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:29 |