Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout London, Отдельная игра на Фолаут4 движке
ALexusB
сообщение Dec 26 2023, 17:17
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Много лет делают аддон Фалаут Лондон.

Тут вот ролик вышел про это. Старфилд со своей 1000 планет отдыхает.
Если таки доделают и будет только локации, но и НПС и квесты - будет Фол4.Новая игра в новом мире.

внушает
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ALexusB
сообщение Aug 23 2024, 09:08
Сообщение #2

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

концовка там реально слита и нудная (много бегать, расклеивать бумажки, много трындеть и это по мирному району, без пальбы), но Унылый играл за фракцию Ангелов (я тоже стал), но там на выбор еще две - нужно за них пробовать.
До массовых боевок я не дошел, либо у меня ВАТС прокачан шмотками и я просто выношу всех (вери хард уже выставил, т.к. на руках ствол прокаченный на 200+ урона Zap). Т.к. поручили короля Артура в Камелоте грохнуть, а по тихому там ветка квеста не работает (зависает дверь лабаратории). Прибил в лоб, и зачистил в итоге всех. Ну много.... но подохли все, патронов хватило, а хоронить не мне. Главное, их робота-НПС не брать в напарники, а то он в спину кольем за короля ткнёт и его тоже валить.

36 ур ГГ, 65-70ч игры уже
Не все побочки прошел (2 задания Козырьков/Вагабондов остались еще). Отставлю на перепрохождение с 1.02 патчем

Игра оч достойная, какие-то квесты мощнее Фол3-4, уровня НьюВегас

Посмотрел заодно 2а сезона Острых козырьков
Вот это прям нужно - для погружения в мир ФолЛон
Чтоб знать все эти районы и кто такие эти ангелы, кокни, фении и прочие обитатели.

Забавный референс в Темпени таун и этого НПС из Фол3, который Мегатонну хотел рвануть.
Тут он тоже есть и тоже что-то хочет smile.gif
Я обе ветки прошел, посмотреть.
Злодейсткая оч. красивая, такой бабах, такая анимация... Фол4 авторы даже не доросли, а моддеры смогли.
Но потом переиграл за хорошего, и Темпени сбежал в США как раз, начав сюжет Фол3 там.

Я тут собрал все нужные моды и консоль команды обхода базов, что я встрелил и нашел, как решать
https://vk.com/topic-8110633_51937397
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic