Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout London, Отдельная игра на Фолаут4 движке
ALexusB
сообщение Dec 26 2023, 17:17
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Много лет делают аддон Фалаут Лондон.

Тут вот ролик вышел про это. Старфилд со своей 1000 планет отдыхает.
Если таки доделают и будет только локации, но и НПС и квесты - будет Фол4.Новая игра в новом мире.

внушает
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ALexusB
сообщение Aug 28 2024, 16:34
Сообщение #2

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Прошёл я игру до финальных титров.
Играл за Ангелов (можно еще перепройти за Камелот и 5ю колонну, если на развилке сейв сделать).
74ч, ГГ 41 уровня.
При этом финальная битва реально челенж, не дают вернуться на базу за патронами - нужно брать с запасов. У меня в нескольких стволах просто кончились патроны. А до супер гаусовки я не дошел,т.к. патроны к ней 2-мм только на 41 уровне и доступны. Взял ее с собой, отстрелял обойму и все.... убер пушка. В фин битву нужно с патронами к ней идти. В фин битву я полез на 38 уровне ГГ и собрал в ней +3 уровня.
Сама боевка вполне норм на 1.01, т.к. с нашей стороны тола НПС, не 1 против всех.
Но сторона Ангелы как бы не гут по финальному видео (Хорошие Самаритяне - это как раз 5 колона же). И да, Унылый прав, сам Акт 3 за них очень нудный - несколько вечеров беготни и трепотни, чтоб кого-то там министром назначили, постеры наклеить и тп... скукотень. Ну а тайна ГГ, ну такое.... личное счастье ГГ с чемоданом денег.

Сама игра же отличная, буду еще раз перепроходить на 1.02+. Не все квесты прошел за все фракции, хотя у напарников все их квесты прошел и как раз по некоторым и дают супер пушки (туже гаусовку, которую иначе и не достать). В начале и середине игры очень всё интересно, а там основные часы игры и есть.
Силовой брони нет!
Плазма-винтовки нет - из пистоля она не делается, как было в Фол4
Ядра от силовой брони (они же для галтинг лазера) есть и редкие, но сам ствол под них не нашел (74ч игры!).
Так что тема плазмы и тяж лазерок не раскрыта прям совсем.
Какие-то начальные стволы всю игру актуальны, что тоже как бы странно.
Убер пушка - это ZAP снайперская винтовка прокаченная + с эффектом * (если повезло найти на двойной урон или пробой ). У нее 3 вида урона в сумме на 200+, выстрел труп, если еще скрытность х2.5-3 и 34 патрона в магазине, хоть и медленно стреляет.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic