![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Первая часть
До сих пор официально на ПК не вышла. Часть 2 вышла в 2019г на ПК Вот первая часть за счет эмулятора Свитча теперь играется на ПК. Вторую я видел, но не разыграл, слишком она неповоротливая какая-то, не втянуло. А вот первая зацепила. Система сохранений как в ГТА-4 через "поспать" утомляет, но вылетов нет, все играется норм. Графика... ну такое, на 2010г норм. Субтитры на рус есть, хотя в других редакциях рус нет совсем. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я во вторую часть без первой играть тогда не смог - оч много всего навалилось.
Первая проще и понятнее, меньше механик, есть быстрое перемещение - приключения, акшн. Во второй все оч тягомотное, быстрых перемещение нет (или еще не дали по сюжету, в первой через лагерь-точка маршрура можно) Во второй многое в охоте поменяли (привет Ведьмак-3 и его чуйка) У лошадей куча ТТХ и обслуживания Износ оружия И куча всего Оно может и полезное, но и без этого игра бы была игрой. А так куча времени уходит на копание в предметах, что искусственно затягивает игру. Но и новые приключения прикольные, конечно. Пьянки там и тп Ружье все время в лошадь убирают, что я забываю и с голой Ж оказываюсь или все время нужно его доставать. В итоге все равно ГГ может бегать с лук, винторез, пистоль, но куча лишних кликов. Куча еды и прочего, тоже как бы прикольное (привет РПГ), но в такой по сути видео игре (скрипты кругом в миссиях) лишнее. По графике вторая конечно крута - грузит мою 4070Ti в 2К на 96% на ультра. Что та аж реветь кулерами начинает иногда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:53 |