![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Первая часть
До сих пор официально на ПК не вышла. Часть 2 вышла в 2019г на ПК Вот первая часть за счет эмулятора Свитча теперь играется на ПК. Вторую я видел, но не разыграл, слишком она неповоротливая какая-то, не втянуло. А вот первая зацепила. Система сохранений как в ГТА-4 через "поспать" утомляет, но вылетов нет, все играется норм. Графика... ну такое, на 2010г норм. Субтитры на рус есть, хотя в других редакциях рус нет совсем. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Про быстрые перемещения в РДР2
Какая-то жопа, за уши притянутая ![]() Игра искусственно затянута по времени прохождения кучей лишний действий и анимации. Лут трупов, снимание шкур раза в 3-4 дольше 1й части. А колво самих заданий и квестов, судя по % прогресса, как бы не меньше в РДР1 (а ее я прошел за 15ч где-то всю). По лагерю бегать нельзя, от того куча времени нужно чтоб в него войти и выйти ![]() Издевательство. Я потому и бросал игру первый раз, сча уже на упорстве после первой части, по знакомым героям и НПС играю. Так что пока я лишний раз убеждаюсь в эпитетах игры РДР2 - "неспешная". Лошадь тоже тормозная после 1й части, повозки еле едут. Купил скаковую с бустом скорости - тоже еле скачет после 1й части, где был драйв от гонки. Нет (пока что, 21% прогресса игры) миссий гонок вообще! Очень странные дизайнерские решения. Я когда в такое играю (как и в Асассина) вечно примеряю игровые механики на Корсары 4, как бы это это в нашей пиратской теме было. Так вот, по графике РДР2, конечно, круто. А вот по самой игре пока РДР1 мне милее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:48 |