![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,621 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня у самого вопросы
Я делаю квест Изабеллы, он был только в КВЛ+, в ВМЛ начинался до привезти брата. Там исходно сценарий был с уходом в англ. линейку и от того конфликт с квестом губернатора, потому в КВЛ/ГПК сюжет пошел мимо губернатора. Я делаю по мотивам КВЛ, но с поправкой на мир ВМЛ и творческое переосмысление. У меня наемников масок уже больше, и сами локации другие - это вообще играбельно? Бой с 3-4 одним ГГ (офицеры не грузятся в помещения) в замкнутом пространстве? Нужны идеи по побегу из тюрьмы - он теперь есть по награде за голову и по Изабелле. Но там белыми нитками шит побег, мне не нравится это. Как ГГ оружие передать и нужно ли с боем прорываться, т.к. сейчас как-то все просто. |
![]() ![]() |
Zagolski |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 29-December 24 Пользователь №: 330,364 ![]() |
Цитата IMHO надо резать уровень морских неписей (кэпов). Ну, или недавать им морские перки. Вообще никакие недавать. Соглашусь. На уровнях ниже капитана не выдавать врагам перки проф. фехтовальщика, проф. канонира и проф. защиту (можно и опытный мореплаватель). Эти перки сильно рулят, значительно усиливая соперника. А на суше и абордаже отобрать у врагов пистоли. Можно еще кол-во кораблей во вражеских эскадрах сократить. И вуаля. Кстати, автор того обзора этой игры на DTF имхо засланный. Его обзор Caribbean Legend прямо пестрил похвалами, а здесь на матросе у него лютый хардкор. Ага. Причем чел явно является знатоком серии, если не фанатом. Такие 100% не могут быть новичками, которым сложно играть на матросе. P.S. Сейчас слишком низкая стоимость матросов в тавернах, как и их месячная зарплата. Вообще ничто. Примерное содержание одного матроса на шебеке в месяц обходится около 15-20 песо, т.е. его зарплата 0.5 песо в день (кружка рома в таверне стоит 2 песо). А в тавернах сильный перебор в кол-ве матросов. Откуда в чахлой деревушке может быть 1000 матросов для найма? Хорошо бы первое раз в 5 поднять, а второе в 5 раз снизить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 08:07 |