![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Первая часть
До сих пор официально на ПК не вышла. Часть 2 вышла в 2019г на ПК Вот первая часть за счет эмулятора Свитча теперь играется на ПК. Вторую я видел, но не разыграл, слишком она неповоротливая какая-то, не втянуло. А вот первая зацепила. Система сохранений как в ГТА-4 через "поспать" утомляет, но вылетов нет, все играется норм. Графика... ну такое, на 2010г норм. Субтитры на рус есть, хотя в других редакциях рус нет совсем. |
![]() ![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Я прошел Red Dead Redemption 2 два раза и получил большое удовольствие. Сначала на PS4, затем на ПК.
Очень ждал ремейка Red Dead Redemption 1 на ПК, поскольку играл в нее еще на PS3 даже без русских сабов. Однако потом выяснилось, что выйдет не римейк, а всего лишь ремастер. Ладно, решил я пусть будет ремастер, я обязательно сыграю в него и даже буду стримить. Вот наконец игра Red Dead Redemption 1 вышла и меня постигло страшное разочарование. И игрой и разработчиками из RockStar. Эти ленивые задницы не удосужились нормально протестировать игру. Поясню. Я один из тех несчастных 15% игроков которые играют с инвертированной по оси "Y" мышью. То есть для меня, чтобы опустить ствол оружия (камеру) вниз надо передвинуть мышь вперед, а поднять ствол (камеру) вверх - назад. Ну, казалось бы в чем проблема? В настройках игр (почти во всех), есть соответствующая опция. Ставь галочку и играй с инвертированной мышью. Вроде все просто. И я так же думал, когда начинал играть в Red Dead Redemption 1. Инверсия в игре работала нормально. До тех пор пока я не вступил в перестрелку и не занял укрытие, нажав соответствующую кнопку на клавиатуре. И вот тут у меня взорвался мозг... Инверсия мыши по оси "Y" перестала работать. Я вышел из укрытия и она снова заработала. Вошел, снова перестала. Я вот не понимаю, как могла такая студия, как Rockstar Games так жидко обосраться? И на чем? На простой инверсии мыши, которая в играх существует уже более 30 лет. Я конечно два раза писал им в поддержку. После первого патча. И после второго, где они, не смотря на возмущение подобных мне несчастных, просто тупо проигнорировали данную проблему. Вначале они делали вид, что вообще не понимают о чем речь. А в конце ограничились стандартными отписками вроде "Ваше сообщение очень важно для нас. Мы работаем над улучшением игры бла-бла-бла..." Игру я пока так и не прошел. Спустя полгода ко мне заехал мой приятель и с помощью одного стороннего софта (выложенного другим сердобольным человеком) устранил проблему. Теперь игра получила принудительную инверсию на уровне Винды. Надеюсь, выкроить время и все же пройти Red Dead Redemption 1. Но первое впечатление от Ремастера у меня окончательно испорчено благодаря нерадивости сотрудников Рокстар. С ужасом жду выхода GTA 6... P.S. На тему инверсии мыши: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:47 |