![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Первая часть
До сих пор официально на ПК не вышла. Часть 2 вышла в 2019г на ПК Вот первая часть за счет эмулятора Свитча теперь играется на ПК. Вторую я видел, но не разыграл, слишком она неповоротливая какая-то, не втянуло. А вот первая зацепила. Система сохранений как в ГТА-4 через "поспать" утомляет, но вылетов нет, все играется норм. Графика... ну такое, на 2010г норм. Субтитры на рус есть, хотя в других редакциях рус нет совсем. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я играл на ПК на геймпаде. Да еще переключил на автоприцел в стрельбе, чтоб играть, а не париться.
Так что даже на ПК инверсию на мышке делают наверное не 15%, а сильно меньше. Т.к. кто-то играет на геймпаде и там может все ок. Но да, бага неприятная, но карму игре она не попортила из-за большинства др игроков. И да, первым делом я подумал про обход через софт для Винды, раз в игре нет нужной опции. И таких игроков тоже много, то есть баг нашли, не сказали, просто настроили как нужно Не исключено, что в поддержку ты писал вообще один ![]() Потому и они игнорят Ну 2-3 чела по всему миру написали С их стороны это не критичный баг, нужный 0,0002% игроков. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:10 |