Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ALexusB |
Dec 26 2023, 17:17
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,628 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Много лет делают аддон Фалаут Лондон.
Тут вот ролик вышел про это. Старфилд со своей 1000 планет отдыхает. Если таки доделают и будет только локации, но и НПС и квесты - будет Фол4.Новая игра в новом мире. внушает |
![]() ![]() |
| ALexusB |
Oct 7 2025, 17:10
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,628 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Из описания
Key Highlights of the Quests: The DLC features an array of new side quests of different sizes, although no new main storyline quests are explicitly mentioned. The update introduces various new mini-games, providing additional gameplay experiences beyond the main storylines. The DLC is notable for including 80 fully-voiced NPCs with over 8,000 new dialogue lines, enriching the game's narrative depth. Additional Content: Alongside the quests, there are 30 new weapons and armor sets and 70 random encounters scattered throughout the game. The update aims for a polished experience with improved stability, addressing many issues since launch. Important: The patch and the DLC, "Rabbit and Pork," are so substantial that players are recommended to start a new game to fully enjoy the new content and mechanics. Я наиграл 10ч с новой игры Ничего особо нового по квестам не увидел Багов ноль, вылетов ноль. Пока все ок. Поставил моды от 1.02, что были нужны + руссификатор для 1.03 Просто пошел не так, как прошлый раз, от этого новые локации, где не был. Прошел квест U96, в этот раз не зависло. Видел один новый ствол, но для 10 ур ГГ у меня совершенно не такая прокачка и как раз старых стволов, что обычно были к этому нет. Так что другой игровой опыт. Фолы я люблю, тут все ок. Долго грузит локации, лишний раз переход быстрый делать не хочется, быстрее добежать ногами (но это баг Фол4, есть моды ускорения, помогают слабо, чем больше Ультра графика, тем дольше грузит даже на НВМЕ диске). По балансу тоже ок. Переехал на Нормальный уровень с Сложно/Оченоь сложно, т.к. выносят. И есть непроходимые боссы по сюжету, когда нужно "погулять" и уже с прокаченным ГГ и пушкой лезть на них. Тут более балансовое чем Фол76, где сложности нет и в какой-то момент игра слишком простая стала. Там еще после очередного апдейта старые пушки на кармане стали какими-то читовыми с 500 урона. это выстрел труп Тут 50 урона за счастье. Играю пока без читов на ресурсы, но вот с ресурсами для патронов беда. Нет Удобрений нигде. Готов их читить. Т.к. патронов просто нет, а покупать по 8-10-12 за 1шт оч дорого. И багов баланса (может так и было сразу) - это дробовик из "Метро 2032". Вот он тут какой-то убер-пунка. У него мод на дальность 120 (обычно 40-60) и прицел. Он почти оптика и валит всех с 1 выстрела даже далеко. Что дробовику противопоказано. А на трупах патроны от него как раз есть. Урон у него 120+ Из-за дроби не всех пробивает и против панцерей и роботов как раз не ок, что странно, т.к. в Фол4/76 дробовик как раз наше все против робота-няни (штурмотрон). Оружие с * эффектом встретил только одно и оно скорее всего как раз новое и не случайное. Типа шмайсера ПП + взрывной урон. Есть колиматор и глушитель. Потенциально пушка до конца игры. Но нет болтов на прокачку, потому пока маузер с прикладом очень спасает, но патронов 9мм у меня мало. ЗЫ. Тема из одного меня. Дневник как я играл в ФолЛон несколько лет Рекомендую, с патчем 1.03 стало отлично. По игре самой оно сильно круче Фол4. |
ALexusB Fallout London Dec 26 2023, 17:17
ALexusB Вышел Фалаут Лондон!
https://stopgame.ru/newsd... Jul 25 2024, 17:40
ALexusB Обзор за 30 мин
https://www.youtube.com/watch?v=Fz... Jul 28 2024, 10:56
ALexusB Прошел вчера пролог (до побега на поезде и встречи... Jul 29 2024, 08:47
ALexusB Fallout London - это игра уровня Фолаут НьюВегас и... Jul 31 2024, 18:19
ALexusB Для игры в Fallout London нужно знать историю банд... Aug 2 2024, 19:01
ALexusB Сборка совместимых модов - есть фиксы скорости заг... Aug 6 2024, 09:59
ALexusB Вышел патч 1.01 Фолаут Лондон
Много фиксов по квес... Aug 10 2024, 11:21
ALexusB Большой "краткий" обзор игры от Унылого ... Aug 11 2024, 12:12
ALexusB концовка там реально слита и нудная (много бегать,... Aug 23 2024, 09:08
ALexusB Прошёл я игру до финальных титров.
Играл за Ангело... Aug 28 2024, 16:34
ALexusB Вышел патч 1.02
Прошлый был 09.08.24, То есть на 2... Oct 21 2024, 19:15
ALexusB Тихие релизы
через год они выпустили 1.03 патч + ... Oct 4 2025, 13:16
sergo-kon Ну как минимум один читатель у тебя есть. :1:
Пр... Oct 7 2025, 23:24![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 07:21 |