![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Каждый из нас (я надеюсь) пользуется интернет. Для того чтобы это делать, нужен браузер. Каков Ваш выбор и почему?
Лично я предпочитаю Оперу. Вот ссылки по теме. Финал релиз 8.51 русификация, меню COCO- Альтернативный "Сохранить как" для оперы Page2chm- самый крутой "сохранятель как" для оперы. Рекомендую. Что такое Download Master Java- ставится пока отдельно. Можно отсюда скачать и больше не париться. От Navy Собственно в Опере есть такая рульная вещь, как выполнение почти всех команд с помощью манипуляций мышкой. Краткий список чем я пользуюсь : 1. Нажать и удерживать правую кнопку мыши (далее ПКМ) повести вверх-вниз Обновить страницу. 2. ПКМ вниз-вверх по ссылке. Открыть ссылку в новом окне в фоне. 3. ПКМ вправо (Или нажать и удерживать левую и нажать правую). Вперед. 4. ПКМ влево (Или нажать и удерживать правую + нажать левую). Назад. 5. ПКМ вниз вправо. Закрыть текущее окно. 6. ПКМ колесо вверх или вниз. Меню с выбором открытых страниц. 7. ПКМ вниз. Открыть новую пустую страницу. А для тех у кого плохой или платный коннект Navy советует поставить CoolProxy, причем лучше версии 1.х Сообщение отредактировал delamer - Nov 24 2005, 00:51 |
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Действительно, смотрится не фонтан.
Зацепи ее мышой и перемести пониже, например между жезлом и кнопкой обновления страниц. Она именно для этой панели и предназначена. А вообще- Вид-панели инструментов-настроить. А зачем тебе главное меню? Оно ж столько места на экране жрет Я его убрал нафиг. Ты, кстати, русификацию, поисковики и альтернативное меню от Мангуста не смотрел? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:49 |